PRELÚDIO GREGO


Mítico som da flauta pastoril
galga a verde encosta preguiçosa.
          Sobe aos ares sublimes
          e lança seu lamento amoroso
          que penetra a brancura das almas.
                      Lá embaixo, o mar se debate, bravio.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/11/2017
Código do texto: T6167194
Classificação de conteúdo: seguro