Talvez poesia

Talvez poesia ? Não , é só pra te lembrar, metade dessas palavras eu não precisava nem falar, e eu peço desculpa por parecer arrogante ou pela falta de idade parecer ignorante mais eu estou aqui e te vejo, tanta sensibilidade mascarada pelo desejo, ela te deixou, e doeu talvez não reconhecia o valor do coração teu, e vc tentando se encontrar em um "tempo perdido" se viu em vários versos que agora não fazem sentido, mais eu estou aqui e te vejo, não consigo te enxergar nem mesmo em frente ao espelho, e em seu olhos castanhos marejados vejo um brilho opaco da dor traduzido em canções o luto de um grande amor, escondido, atrás de sorrisos falsos buscando um refúgio em um singelo e simples abraço, mais eu estou aqui e te vejo, em casa lágrima que cai enquanto vc está de joelhos, afoga sua dor em uma caneca de chá, em meio a tantos espinhos que não consegue parar de pensar, e em cada palavra escrita pela caneta perfura seu coração mais que a ponta da baioneta. E como uma flor de papel em meio a chuva seu sentimento perdeu a cor não tem mais cor alguma.

Jaco Inacio
Enviado por Jaco Inacio em 09/11/2017
Código do texto: T6167120
Classificação de conteúdo: seguro