Voltei no tempo.

Ontem voltei no tempo,

recordando o que vivi.

Momentos muito felizes,

que contigo eu senti.

Ficar junto a ti na esperança,

pra nunca, nos separar.

Mas a vida como sempre,

conseguiu nos enganar.

Levou contigo lembranças,

Bons momentos num adeus.

Os teus abraços sinceros,

beijos que eram só meus.

Abraços demorados,

muitos carinhos trocados.

Amizade tão sincera,

não era uma quimera.

Recordações que ficaram

passe o tempo que passar.

Saudade que aqui ficou,

prefiro até não lembrar.

Procuro um lugar pra fugir,

para poder me proteger.

De tantas boas lembranças,

que eu trago de você.

Zabele Rosa.

22/07/2017.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 09/11/2017
Código do texto: T6167080
Classificação de conteúdo: seguro