Se queres paz.
Não deixes de ouvir a lei do Senhor,
se queres paz contigo.
Que viveu servindo aos outros,
suportando os inimigos.
Se queres achar descanso,
confie, e ande com o Senhor.
Que por nós deu sua vida,
somente por amor.
Esqueça qualquer ofensa,
não dê ouvidos á tentação.
Estará livre do mal,
quem tem Jesus no coração.
Vamos valorizar,
mais o ser , do que o ter.
Sermos aprendizes da vida,
continuadamente dar para receber.
Contemplar pequenos detalhes,
sorriso de uma criança, encanta corações.
A vida não é um espetáculo vazio,
mas sim, um espetáculo de emoções.
Zabele Rosa.