Primeira impressão

Não lhe vejo com bons olhos,

não lhe vejo...

com bons olhos...

não lhe vejo.

E entre tantos desejos,

amargo promessas,

guardada a sete chaves,

sete mares,

sete vidas...

as sete maravilhas,

ainda desconhecidas,

pedidas ou até mesmo invisíveis.

Ainda desconhecidas,

as sete maravilhas...

sete vidas,

sete mares,

guardada a sete chaves,

amargo promessas,

e entre tanto desejos,

não lhe vejo...

com bons olhos...

não lhe vejo,

não lhe vejo com bons olhos."

LiraPedroso
Enviado por LiraPedroso em 09/11/2017
Código do texto: T6167058
Classificação de conteúdo: seguro