É saudade... Esperança
A falta em imensa saudade
Traz ao peito desalento,
Nao desejo perecer
Porém grande é o sofrimento.
Estou sem estrutura
Descrente do amor,
Se Deus te levou pra longe
Como conviver com a dor?
Eu preciso continuar na luta
Muita coisa há de mudar;
Talvez noutro alvorecer,
Nas lembranças de você,
Eu volte a amar.