Significação
Satisfação, contentamento,
Realização, sentimento,
Ufania, vanglória e orgulho,
Os próprios feitos no embrulho...
Soberba, desdém e altivez,
Modo exagerado e sem sensatez
Pejorativos podem se tornar,
Se o outro não se respeitar.
Alarde, arrogância e vaidade,
A resposta vem ao contrário:
Modéstia e humildade no cenário,
Orgulhecer pela simplicidade!