AI VIDA!
Nem uma nota ouve-se mais no meu violão
Nem mesmo um belo samba se pode tocar
Agora é só lamento vindo do meu coração
Já Cansado e amiúde de tanto chorar
Ai que tristeza ingrata e bandida!
Ai que amargura que trago no peito!
Ai como é danada essa vida!
Ai ai ai que vida sem jeito!
Meu coração bate descompassado
Como alguém que torto vai caminhando
Vem como um bêbado pisando em falso
Vem tristonho caindo aos cantos
Ai que tristeza ingrata e bandida!
Ai que amargura que trago no peito!
Ai como é danada toda essa vida!
Ai ai ai que vida sem jeito!