NASCI POESIA

...nasci poesia

nas margens da cachoeira

estudando os estrangeiros

molhar os pés nas águas

ouvindo o canto do galo

dos celeiros feito de tábuas

nos barris com caneca

tanto me lavei

com folhagens enxuguei

quando a lágrima se chegava

no aconchego do violão

muitas vezes embarcava

virava poesia

com melodia de José e Benedito

eita ritmo romântico

encantava até os grilos

as cobras do sertão

as flor da cidade

beleza não faltava

na imagem do pantanal

mato afobado

onde vi noite e dia

cavalo casar com égua

e égua dá cria

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 09/11/2017
Reeditado em 11/11/2017
Código do texto: T6166907
Classificação de conteúdo: seguro