ÁRVORE ASSASSINADA

ÁRVORE ASSASSINADA

Árvore alta

Homem trepado nela

Moto serra ligada

Pássaros choravam e voava

Escutei a árvore chorar

Vi seu sangue branco

Correndo no seu tronco

Cena feia que presencio

Em pouco tempo

Ela fica depenada

O homem cortando seus galhos

E eu triste a olhar

Agora quando olho

Para aquele lugar

Sinto falta dela

Gostava de ver os pássaros

Seus filhotes cuidar

Árvore assassinada

Não mate uma árvore

Tristeza imensa

Plante árvore

O planeta agradece

Antonio Lima

15-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/11/2017
Código do texto: T6166872
Classificação de conteúdo: seguro