Um pulsar sagaz

Estou velando o corpo do Silêncio

nas trilhas da voz

assistindo a passagem da alma

ouvindo o eco do mar

à sombra da brisa...

na temperança do som do violino...

nos acordes do coração

um pulsar sagaz

sorrir para existência.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 09/11/2017
Reeditado em 09/11/2017
Código do texto: T6166852
Classificação de conteúdo: seguro