nesse dia

o passo passou

o canto calou, vida

disse...o erro, a perda,

o dolorido adeus prolongado,

as margens nada sabem de

quem afoga, nem o remo

de quem não quer se mover,

o tempo é de solidao, não

guardei o teu rosto, nem o

teu grito de abandono, mas

sei o que queria dizer: não

era, como agora nao sou,

sigo esse rio de mim mesmo,

estou cansado aos 43 e todos

os dias se parecem, o poema é

leitura, depois some na imensidão

das coisas estranhas, mas sua

doçura me ajuda nesse engano.