CAMINHOS.

muitos caminhos percorri em minha vida

Em muitos deles não encontrei razão de ser

E até por isso resolvi andar sozinho

Pois, tenho medo de seguir e me perder

Eu fico triste por não está sempre contigo

Sempre te busco mas não sei como encontrar

Quando pensei que ainda estava indo

Já era tarde, e eu tive que voltar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/11/2017
Código do texto: T6166831
Classificação de conteúdo: seguro