INDESEJÁVEIS CAMINHOS.

A vaca já foi pro brejo

Na cerca tem jacaré

O homem está diferente

Ninguém conhece a mulher

O sol já está mais quente

A terra tem mais calor

O mundo tem mais angustia

O homem mais desamor

As águas não estão correndo

Estão andando devagar

Os animais assustados

Com medo dela faltar

Os poetas só escrevem

Prestando muito atenção

Tudo fica como antes

As coisas são como são.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/11/2017
Código do texto: T6166820
Classificação de conteúdo: seguro