CRAVOS E ROSAS.

Conheci cravos e rosas

Conheci até jardim

Já vi cobras e lagartas

Se aproximando de mim

Já sorri sem achar graça

Achei graça sem sorrir

Tive vontade está perto

Tive vontade fugir

Não posso viver fugindo

Eu preciso de um lugar

Onde eu seja acolhido

Quem sabe possa morar

Quero viver minha vida

Conforme eu possa viver

Vendo sempre o por do sol

Logo após o amanhecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/11/2017
Código do texto: T6166806
Classificação de conteúdo: seguro