Dependências

Sigo os rastros

Que você deixou.

Farejo seu cheiro no ar

Olho para as paredes

Vejo seu rosto

Como uma tela pintada.

Deslizo meu olhar sobre ela

Mergulho em cada expressão

Que o pincel da saudade pintou.

Preservo seu espaço na cama

Seu suor ainda escorre no linho

Das minhas lembranças.

Na bagunça dos meus lamentos

Sua voz soa atiçando

Melodiosos convites

A entrega dos nossos desejos.

Não me atrevo a mudanças

Ignoro as leis do desapego.

Nego-me a faxinar seus fragmentos

Espalhados pelo meu mundo

Nego-me a remover

Suas partículas grudadas em mim

Para não descarnar meu sentimento .

Assim posso tê-lo

Além do meu pensamento.