Bem me quer, mal me quer
Seu amor indeciso
Me deixa confusa
Eu nunca sei o que você quer
Me faz lembrar o jogo do "bem me quer, mal quer"...
Ora bem me quer
Ora mal me quer
Ora bem me quer
Ora mal me quer...
E nesse jogo indeciso
Sem saber no que vai dar
A rosa sem suas pétalas vai ficar
E você meu anjo
Com seu amor indeciso
À uma decisão vai chegar...