PALAVRAS PRESAS
Vezes acho que sumiram
E nunca mais voltarão
Feito a infância distante
Ficaram à imaginação
E então de repente voltam
Se as arrumo se revoltam
E as prendo numa canção ...
(Palavreando sobre palavras com Ana Cláudia Axe que se dizia “Desaprendida é Perdida”.)
.