PRESTES A FINDAR
Deve sentir grande alívio
Vez que foi de há muito embora
Não foi forçado ao convívio
Com os camaradas de agora
Hoje sepultam a esperança
Junto ao petê na lambança
Jogaram a vergonha fora.....
(Papeando com o amigo Reri Barretto sobre “Luís Carlos Prestes e a Armadura do Cavaleiro da Esperança”.)
.