Ego
espanta-me os sintomas
que gelam aos poucos
a consciência.
é antiga a percepção
deste espaço em mim.
tem medidas
superiores
ao imaginado.
!!
vagam
as ninfas
perdem
a calma
III
são longas
as labaredas
na pele
demoram-se
os sonhos
difusos.
!!!!
o âmago exige
razão e ciência
do amor onde
amanheço.
há medo
no escuro
ego.