RENASCER

Quero renascer de novo,

Quero viver tão sublime,

Quero encontrar nesses sonhos,

Um amor que não se assassine.

Quero ouvir desse lábio,

E saber do que falou,

Quero viver nas palavras,

Encontros verbos de amor.

Quero ouvir o seu canto,

Quero afago e calor,

Quero dormir em seu seio,

E acordar entre a flor.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

08/11/2017

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 09/11/2017
Código do texto: T6166532
Classificação de conteúdo: seguro