EMBATE ASTRAL
Teu olhar que é regido por Saturno
Tua mão que nasceu com o frio da lua
Pelo riso que me lembra a cor citrino
Cor da pele que nunca vi como a tua
Esperteza que te deu Capricórnio
Fez mover frente a frente um peão
Destruindo o tabuleiro com domínio
Esperteza foi virando intuição
Nas estrelas tinha escrito o destino
Era eu que perdia neste embate
Quando dei-te meu mais puro cristalino
Foi aí que tu me deste um xeque-Marte.