Em direção

Ah, essa escrita

Dos dias brancos

De marcada ausência

As nuvens tecendo

(Des)conjugadas cores

Essas vozes

Das tristes horas

Sem brilho, sem tons

Só cabendo um poema

Ou uma xícara de chá

Afora os ares de interior

Essa música

De câmara; o dia em direção

À outra face do silêncio

Mirando a saudade

Nesses olhos onde chove

Até que tu venhas, Ó Sol.