Por favor sem ego

Pra que esse ego,

não leva nada

e o que faz;

é parte distante do que precisa ser.

Seja alguém bom pra valer

sem resquício de falsidade

sem névoa sobre sua cabeça,

sem dores na alma ,sem vacilar

sem maldade .