OBSCURIDADE & LUMINESCÊNCIA
E Deus disse!
Faça Luz e faça Treva...
Então a Luz se fez...
Então a Treva se fez...
O que é Bem e Mal?
Realmente não sei explicar
mas, há a POESIA!
Ainda há POESIA de verdade;
daquelas que faz pensar
daquelas que faz viver
daquelas que faz duvidar
daquelas que faz morrer...
AH! E Deus foi embora...
Depois inventaram histórias
daquelas violentas e de guerras
e, colocaram a culpa em Deus
e, mataram em nome de Deus
e, fizeram guerra em nome e Deus
e, Deus é injusto porque eu morri
e, Deus não existe, senão não sofria tanto...
Caramba! AH! Demônios... KKK
Fomos criados à semelhança D’Ele
e, somos bons
e, somos maus...
Somos aquele resquício
de uma poesia ainda muda
que tornou-se mentira e verdade
daquele velho conto de nós!