O meu caminho
Em minha vida vou traçando o meu caminho
vou caminhando devagarzinho, tirando pedras do lugar
as vezes penso que estou sempre sozinho,
mas há um alguém comigo nesse meu caminhar.
Para os outros ele é um ser invisível
que aprendi aos poucos muito amar
só não sei ainda se será um dia possível
alguém de longe poder lhe enxergar.
É muito forte a luz que Ele sempre emana
para o meu caminho a toda hora clarear
não tem a forma de uma pessoa humana
é Jesus, que está como sempre a me guiar.
Se hoje sou um homem feliz e vencedor
foi por tê-lo adotado como meu guia
e aí deixei de ser um reles sofredor
até mesmo quando D’ele eu não me valia.
No um caminho de volta não terá mais pedras
só um jardim encantado e com muitas flores
vou me guardando e fugindo de quem me enredas
colocando em meu coração somente os amores.
Amores que quando daqui eu me for
levarei bem guardado no meu coração
junto a eles irá também o meu amor
para que não firas seus pés no chão.