Curto automático
Abro meus olhos e não há nada
Acelero entre automóveis e pessoas automáticas
Para onde estamos indo?
Os meus pés não pisam e não é o amor que o faz flutuar
Eu apenas não sinto,
Onde estão todos vocês? Onde estou?
Esqueço significados de palavras,
Triste/Alegre programada
Geral automático.
Esqueço. Encaixo. Provável. Aceito
Não!!! Recuse a realidade!
Preciso de arte, amor, palavra e sexo, e talvez vinho... com certeza vinho.
Podem ir, normalidade nunca foi a minha crença... passem, vão..
Preciso surtar, curto automático, defeito. Desvio. Vida.