PRIMAVERA! (140)

A vida se ilumina, quando linda, chegas,

Trazes contigo, o dom das realezas,

Sabes que com tua beleza, fascinas,

E que tudo se renova, quando te aproximas...

Me envolves, com teu calor,

Trazes contigo, o milagre da flor,

A noite, fica brilhante e enluarada,

E a brisa, sopra, mais perfumada...

De ti sou cativo e em tua presença me prostro,

És para mim, tudo de que mais gosto,

Quando nua, só de flores te vestes, não me importo,

Te engalanas sem mim, mas te prometo que volto...

Agora, me recolho e me curvo ante tua beleza,

Vou-me embora, passei, te entrego a natureza,

Fiz frio, fiz chover, sou o inverno e com certeza,

És primavera... Rainha das estações... Sua alteza...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 08/11/2017
Código do texto: T6166306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.