Talvez
Talvez se a insensibilidade
da minha vida não me permita sonhar,
adentrarei pelo caminho da transcendência
na perseguição do sonho lunático e isento de praticidade.
Talvez, assim, posso finalmente encontrar o sonho inefável,
a doçura do infinito de um adeus sem saudades,
o sorriso de um pranto sem lágrimas que machucam,
e um eterno sonhar na quietude da esperança angelical.