Amor.

Amor, unica maneira

de ser.

Ama-se

faz loucuras,

perde a pose

vai as alturas.

Amor que faz

a cabeça ficar,

fora do lugar.

Ama-se

sem pensar,

onde vai chegar.

Ah! amor insano

profano.

Amor de liberdade,

felicidade em

se amar.

Amor de

adolescente

puro e,

inocente.

Onde tudo é pecado.

Ah! se soubesse...

mais teria amado.

Amor que,

satisfaz

o coração da gente.

Só sente,

quem amor!

sente.

Zabele Rosa.

2017.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 08/11/2017
Código do texto: T6166265
Classificação de conteúdo: seguro