Lembranças.

Por alguns instantes eu paro,

Volto as miragens de outrora.

Nas lembranças que restaram,

Ao longo de minha memória.

Algumas guardadas com o tempo,

Outras no esquecimento.

Por rotas imprevisíveis,

Como levadas ao vento.

Saudades da minha infância,

Num galope veloz passou.

Por tudo o que vivi,

Só lembrança restou.

Lembro querer tocar o céu,

A estrela mais alta alcançar.

Tudo ficou na saudade,

Esperando o tempo passar.

Cheia de visões num vazio,

Onde só a esperança habitou.

As vezes vem me acompanhar,

Saudades do que ficou.

Lembranças boas não se vão,

Permanecem em nossas vidas.

Cada história é um recomeço,

Das lembranças já vividas.

Zabele Rosa.

2017.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 08/11/2017
Código do texto: T6166252
Classificação de conteúdo: seguro