Eu quero rimar

Eu quero rimar

letras

palavras e versos

Rimar também

nas entrelinhas

para que tudo que penso

se alinhe ao que confesso

com a minha liberdade

na ética poética do escrever

que as vezes se atreve

tudo dizer

Por isso não se limita

aos ritos e grita

nas asas do imaginário

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/11/2017
Código do texto: T6166208
Classificação de conteúdo: seguro