Pietá
Passar pela prova da vida
Pelo crivo da consciência
De vez em quando....
A luz vermelha ascende da advertência
Provar do que é proibido
Liberar a libido
Quem ver até pensa que sou pervertido
Sou, nada!!!
Sou um palhaço divertido!!
Embora sereno às vezes introvertido
Escrevo sobre tudo
E me divirto com muito pouco
Vejo no outro a arte da vida
Afasto de pessoas atrevidas
Choro na hora da despedida
Gosto de margaridas
Vejo-as nas montanhas mineiras
Na serra da Piedade entro na igreja ermida
Reflexão na justa medida
O sino toca, a Pietá leva nos braços seu filho
Deposito ali meus sacrilégios
Olha que é um bocado!!
Saio daquele santuário aliviado.