Lugar de Sofrimento
Que labaredas precisam de muito para queimar?
O universo grita
Que o respirar é infinito.
Fique em silêncio. Fique.
A pele transparece pontadas sob a rosa.
És uma libélula dormente agora.
Você não precisa de um câncer.
Você pode ir embora hoje.
Você pode votar amanhã?