Agradeço a poetisa Marlene Toledo pelo mimo
em forma de uma magnífica quadra.
Momentos Especiais
Momentos especiais
Quisera fossem imortais
Intensos sentimentos
Quisera fossem reais...!
Marlene Toledo
Agradeço ao amigo Escreverati o mimo em forma de poesia
à qual senti-me livre de estruturá-la.
Almante
Aqui mundo transitório,
temporário...
Do alto evolado,
vejo meu hominal ser,
imoto,
no leito deitado.
Em noturnal voo,
à tua busca
vai minha alma.
Tu me fazes incorpóreo,
nitente nefelibata,
selenita astral.
Duro feito a rocha
é a concreção
da minha saudade.
O quanto contigo quero ter!
O que é real ou
o que é imaginário?
(Escreverati de Luca)
Pedindo perdão ao querido amigo e poeta,
Poeta Olavo, pela demora em publicar a sua interação.
Mas com muita alegria o recebo em minha página
e muito fico engrandecida com o seu mimo.
Prefiro ouvir os seus queixumes,
Em nossos momentos de prazer,
Do que me deparar com ciúmes,
Que só me trazem o sofrer
(Poeta Olavo)