Máscaras
elisasantos
Múltiplas máscaras magnetizam.
Atraem-me a curiosidade,
incita-me a vê-las caindo
repugnam-me e fascinam
alternam-se e me alucinam.
Uma mudança ordenada
sistemática, com doutrina
alternada com períodos
de grande indisciplina.
A persona compulsivamente
destemida que ao eu detona
mergulha e volta à tona
com uma das falsas faces escolhidas.
Com um só elemento variantes espalha
e nada detém sua saga interminável,
alienante e improfícua...
Ficando ao sabor do vento
Sem sequer saber destino...
Nem motivos desta sina...
www.rodadeleitura.com