TRANSFORMAÇÃO.

Da semente nasce a árvore

E da árvore nasce a flor

E depois só com o tempo

Vem o fruto e o sabor

Pé de caju, não dá manga

Há fruta certa pra o vinho

Há serpente sem veneno

Há pássaro que não tem ninho

Há aqueles que não dormem

E os que não querem acordar

Tem gente com pesadelos

Que já nem pensam em sonhar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/11/2017
Código do texto: T6165898
Classificação de conteúdo: seguro