MUNDO INCOLOR.

Há muitas coisas sem gosto

Outras quase sem sabor

Tem uma bem coloridas

Tem coisas quase incolor

Há caminhos e há estradas

E os que são interrompidos

Há dores nos sufocando

Há fingimento e gemido

O credo de cada um

Pode ser bem diferente

Existe deuses e deusas

Que nada tem a ver com a gente.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/11/2017
Código do texto: T6165884
Classificação de conteúdo: seguro