Seguir em frente

O negócio é viver

Liberar todos os risos,

Suspiros e arrepios.

Deixar se levar, gozar a vida

E não se sedimentar.

É sair do conforto,

Deixar fluir o choro e

Sair a rua para se aventurar.

O negócio é crescer.

Viver sem medo de se lançar.

Não é se jogar ao ar e se deixar cair,

Mas se lançar sabendo aonde ir.

Se o percalço existir,

Considere-o como um aliado.

Um efeito para melhorar e

novamente se lançar.

O negócio é viver

E não coexistir.

Marcelo Catunda (08/11/2017)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 08/11/2017
Código do texto: T6165871
Classificação de conteúdo: seguro