Quero sim...
Hoje o dia começou bem cedo...
Vou cantar pra espantar o medo...
O trabalho... Meu melhor segredo...
Quero sim...
O que tiver pra mim...
Quero sim...
Caminhar perfeito...
Nem tudo vai ser do meu jeito...
Aceitar sem botar defeito...
Quero sim...
O que tiver pra mim...
Aprender é tudo que me resta...
Entender que nem tudo presta...
Viver em paz...
Caminhar sem pressa...
Viver em paz...
Fazer da vida festa...
Quero sim...
O que tiver pra mim.