Parei
De chorar por quem não me merece
De reclamar de tudo
De exigir de quem nada tem para oferecer
De quem promete e não cumpre
De quem fala e nada faz
De quem não te aceita como és
De quem só está com você por interesse
De quem nem se importa com você
De quem nem te procura
Parei