Apenas viva...
Aprendemos com nossos erros...
Fugimos daquilo que dói...
Minha vida flui melhor...
Quando me coloco em foco...
Caminhar com a certeza...
Caminho do bem...
Quem quiser... Vem também...
A luz ilumina a estrada...
Coragem... Siga...
Aqui... Só não podemos ficar parados...
Olhando o tempo passar...
Acredite...
É bom caminhar...
Livre-se de amarras...
De tudo que bloqueia sua visão...
Confie naquilo que dita seu coração...
Um dia vamos entender... Por que
Hoje... Apenas viver.