POEMA AUSENTE
POEMA AUSENTE
estou num daqueles tempos
de crise, onde nada me inspira
mas é um nada com gosto
de imagens secas
meus olhos secos
minha boca seca
desolham
degusta
não diria que seja tempo
de nada, apenas
mas um apenas que silencia
apenas
a pena
Mírian Cerqueira Leite