Mantra
Eu me encontrava só,
Refletido no meu espelho interno.
Meditado sobre meu silêncio.
Ao meu redor,
Sombras e feixes de luzes,
Rasgando o vazio,
E trazendo até mim,
Os sussurros de Deus.
Pássaros e gotas de orvalho,
Em tons veles de harmonia,
Conduziam meus pensamentos,
Por entre as brexas do vazio.
Sentia-me livre do peso das culpas,
Dos medos, dos pensamentos carregados.
A paz se estendia na dimensão complexa do silêncio.
Eu podia ouvir meu coração,
E nada o podia calar.
Ele sorria feliz e aliviado.
Pois finalmente estávamos em harmonia.