LILIAN MINERVA LÍLITE
Fogo no peito
&
E um grito de paixão
&
Banho de estrelas
&
E sexo com milhões de poetisas
&
Assombrosa à decapitar o tempo
&
Eu estou imerso no mar de contradições
&
Aclama o mar de minha pobreza
&
Liberta-me do ódio do prazer
&
Assolam milhões de prostitutas da loucura
&
Perdido em trevas no luar de Pandora
&
Ó desgraçado tempo das idas e vindas de palhaçadas
&
Desafogado no leito do preconceito
&
Eu estou pedindo socorro
&
Eu estou sendo interrado com vislumbres do vazio
&
É a lírica do amanhã
&
Acodem o pecado das ilusões
&
Estraçalhem o luar junto com Perseu
&
Transe com Ártemis e depois aborte Júpiter
&
Ó invasão de imemoriais invisibilidade das quimeras
&
Tragam os oceanos Leviatã do terrível final
&
Estou morto, estou preso, estou no interior do pesadelo
&
Ainda no aqui é agora invocarei os deuses da colheita
&
Infindável é os prazeres da juventude
&
Aclamem as pedras que rolam na fronte dos espíritos
&
Veja! É o abrir dos portões da morte
&
Veja! É o adeus de anjos no exílio
&
Ó veja! É o prolongar das terras novas de marfim e prata
&
Ó é o desabrochar do milênio traiçoeiro
&
É o clamor de um rapaz sujo de sêmen...
&
É o gemer de Helvira no teu êxtase...