Sem ânimo
Seguiu desolada, numa rua qualquer
Sem ânimo, e sem seu amor.
Sem mais atração por estrelas.
Dispensado,
Ficava qualquer brilho,
Sequer
Reconhecia a lua...
Com tudo, de repente, se desencantou.
De nada mais queria saber, nem das horas.
Queria a escuridão,
Assistindo o seu sonho morrer.
_ Liduina do Nascimento