SILÊNCIO
SILÊNCIO
Silêncio
Um bem-te-vi benteviteia
Silêncio
Maritacas alardeiam
Silêncio
Vozes se anunciam
Silêncio
Motores passam roncando
Silêncio
Cachorros latem
Silêncio
Ruídos de fundo
Silêncio
Quem sabe a noite
Silêncio
Doce ilusão
Apenas bem-te-vi e maritacas
Silenciam