O Tempo Parar.

Se eu pudesse

Faria o tempo parar

Para poder desfrutar

De cada segundo

Que ao seu lado

A vida me proporcionar

Como amo te amar

E contigo compartilhar

Minha vida nos momentos

Bons ou ruins

Cuidar de ti

E cuidares de mim.

Nosso amor é tão intenso

Que nos conhecemos tanto

Que basta um olhar

Para entendermos

O que gostaríamos de falar.

É esta intensidade de amar

Que para sempre nos unirá

Mesmo que eu não possa

O tempo parar.

Envelheceremos juntos

E farei de tudo

Para que todos os dias

De nossas vidas

Não sejam iguais

E que o nosso amor

Se renove

A cada amanhecer

Porque nasci

Com a missão

De amar

E amar você.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 07/11/2017
Reeditado em 09/11/2017
Código do texto: T6165399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.