Amor à criação
Amo o silêncio
destas horas profundas
em que me deparo
com palavras oriundas
de versos que um dia compus.
Amo o espaço
destas linhas soltas
deste instante incerto
em que vôo, pássaro liberto
para outros mundos.
Amo o sonho
deste jardim de poemas
em que hoje planto
flores de cores serenas
nos canteiros de ilusões.
Amo a obra
que construo, a cada dia
passo a passo me deleito
debruço meus versos no leito
eternizo a vida em poesia...