Dormindo acordado
Sono onde andas?
Eu lembro de você!
Ah que deleite é dormir
Sonhar é detalhe.
De agora em diante
Está acordado.
Estar acordado dormindo, esse sonambulismo
Não mais.
Quero consciência!
Minha insistência em não dormir
Me faz ruir, pouco a pouco
Numa insana sonolência.
Que demência!
Delírio onírico típico
Frases de quem perde o sono e dorme acordado.
Helton Bederode. 07/11/17